大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

欢迎访问大阳城集团娱乐游戏网站

大阳城集团娱乐游戏
XML 地图

当前位置:首页 > 工作动态

省、大阳城集团娱乐游戏领导一行赴市足球运动学校开展工作调研
文章来源:大阳城集团娱乐游戏   发布时间:2024-02-02 11:05  阅读次数:显示稿件总访问量

为充分了解足球青训体系建设成效和省运会备战情况,1月31日,江苏省体育局副局长吴兵成一行人赴南京市足球运动学校进行工作调研。大阳城集团娱乐游戏副局长葛菲一行、市足校领导班子成员陪同调研。

南京市足球运动学校校长闵永健就学校基本情况、青训体系建设成果、训练参赛工作、教练员队伍建设、青少年体育后备人才培养情况、新周期省运会备战情况,以及赛训过程中的重点难点问题等方面进行了细致的汇报。

江苏省体育局副局长吴兵成对市足校的青训工作的开展表示了肯定,认为足球青训体系的夯实是坚持贯彻“体教融合”理念的具体表现,促进了高水平足球和校园足球有机结合。下一步市足校要坚持先破后立,在新周期赛事备战过程中强化问题意识,科学合理地进行青训资源规划,调整主要精力,关注重点队伍,提升训练效益,做好人才保障,争取在锦标赛、精英联赛、省运会等赛事中取得优异的成绩。

大阳城集团娱乐游戏副局长葛菲对市足校的工作表示了认可,她指出现阶段完善青训中心的建设势在必行,要给青少年球员提供体育竞技方面的上升通道,同时要和较高质量的文化校进行合作,体育训练和学业课程一个都不能落下,培养全方面发展的高水平竞技人才。

南京市足球运动学校将以此次工作调研为契机,将继续探索青少年足球训练发展方向,结合文化校特色加强青训建设,做好青少年足球后备人才培养、输送工作,为江苏省体育事业做出更大的贡献。

【打印此页】 【关闭窗口】

大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

XML 地图
XML 地图