大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

欢迎访问大阳城集团娱乐游戏网站

大阳城集团娱乐游戏
XML 地图

当前位置:首页 > 工作动态

大阳城集团娱乐游戏领导一行督导检查龙江体校节前安全生产工作
文章来源:大阳城集团娱乐游戏   发布时间:2024-02-07 09:00  阅读次数:显示稿件总访问量

为深刻吸取近期安全生产事故教训,坚决落实上级相关指示,进一步加强市体育系统春节前安全生产防范工作,贯彻落实上级对于安全生产工作相关要求,近日,大阳城集团娱乐游戏副局长朱华林一行来到市龙江体校进行安全生产工作督导检查。市龙江体校校长金长庆、副校长吴凯及相关科室人员陪同检查。

朱华林副局长首先听取了学校领导班子关于2023年学校安全生产工作的情况汇报。金长庆校长着重对学校网球、滑板场地使用、人员管理等方面、节假日值班安排及安全检查计划等工作进行了详细汇报。随后朱华林副局长一行对学校开放、训练场地及多个重点部位进行了实地检查。

对于此次节前安全生产检查及调研工作,朱华林副局长提出以下几点要求:一是提高政治站位,时刻绷紧安全生产的弦;二是对于校内各项安全检查要严格对照标准仔细执行,切忌走马观花,对于检查中出现的问题做到责任到人,及时整改,以筑牢安全屏障;三是切实做好节假日值班工作,责任到岗、责任到人;四是做好各类安全应急预案,做好隐患排查整治,以预防为主,提高风险防控能力。

根据此次检查要求,学校将进一步落实、强化各项安全生产责任,做好节前安全检查和隐患整改工作,确保春节期间各项工作井然有序。

【打印此页】 【关闭窗口】

大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

XML 地图
XML 地图