大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

欢迎访问大阳城集团娱乐游戏网站

大阳城集团娱乐游戏
XML 地图

当前位置:首页 > 工作动态

市重竞技运动学校开展新春志愿服务活动
文章来源:大阳城集团娱乐游戏   发布时间:2024-02-09 09:10  阅读次数:显示稿件总访问量

新春将至,岁寒情深。寒假春节期间,南京市重竞技运动学校组织开展了一系列志愿服务活动,让群众健康过年,快乐过年。

为丰富未成年人寒假生活,促进未成年人健康成长、全面发展,市重竞校积极组织青少年儿童走进训练馆,与世界冠军面对面,身临其境地体验训练氛围,感悟竞技精神。

1月30日下午,市重竞校副校长董艳艳带领二十余名青少年儿童依次走进学校举重馆、柔道馆、摔跤馆,现场观看江苏省举重队、江苏省女子柔道队、江苏省男子柔道队和江苏省古典式摔跤队的日常训练,并在专业教练员和运动员的指导下,举起杠铃杆,走上柔道垫和摔跤垫,学习礼仪和技术动作,体验重竞技项目的魅力。

节前送温暖,寒冬添暖意。为进一步激发服务群众热情,紧密联系群众,2月1日,市重竞校副校长董艳艳在秦淮区瑞金路街道中山门社区工作人员的陪同下,走访慰问了困境儿童和社区结对帮扶困难群众,为困境儿童送去学习用品,为困难群众送去生活物资,把温暖和祝福送到他们家中。

此次,市重竞校开展寒假春节期间一系列新春志愿服务活动,积极承担驻区单位的社会责任,用实际行动为群众送去节日的慰问和新春的祝福。市重竞校将继续关注留守儿童、困难儿童和社区困难群体,积极参与帮扶活动和志愿服务,为社区协同治理和社会关爱服务贡献自己的一份力量。


【打印此页】 【关闭窗口】

大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

XML 地图
XML 地图