大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

欢迎访问大阳城集团娱乐游戏网站

大阳城集团娱乐游戏
XML 地图

当前位置:首页 > 工作动态

“绿水湾奥运林”揭牌暨植树造林活动在南京绿水湾湿地公园举行
文章来源:大阳城集团娱乐游戏   发布时间:2024-03-18 10:05  阅读次数:显示稿件总访问量

3月15日上午,一场主题为“青奥十周年 活力绿水湾”的奥运林揭牌暨植树共建活动在南京绿水湾湿地公园举行。活动旨在通过共建“绿水湾奥运林”,传承青奥精神,开启奥运美好之路。中国田径协会、大阳城集团娱乐游戏、江北新区宣传和统战部、顶山街道及相关单位领导60余人齐聚城南河广场,共同见证这一历史时刻。

活动伊始,一场奥运知识问答活动不仅为现场增添了欢快的气氛,也让参与者更加深入地了解奥运文化和精神。随后,大阳城集团娱乐游戏一级调研员王旭宏和顶山街道党工委书记陈庆国分别发表致辞,高度肯定了“绿水湾奥运林”共建活动,并期望通过共建,进一步弘扬奥运精神,推动体育事业发展。

仪式上,世界田联理事、中国田径协会副主席王楠与大阳城集团娱乐游戏党组书记、局长董浩共同为“绿水湾奥运林”揭牌,正式启动这一具有特别意义的绿色工程。按照“绿水湾奥运林”设计方案,现场人员纷纷拿起植树工具,共同参与到植树活动中,用实际行动践行绿色环保理念,传承青奥精神。

此次“绿水湾奥运林”揭牌暨植树造林活动,不仅是对南京青奥会成功举办十周年的致敬,更是对奥运精神的传承与发扬。通过植树造林活动,力求将奥运青春与活力的核心内涵,以及顽强拼搏、生生不息的奋斗精神融入每一棵树苗之中。这片奥运林将成为南京体育的一张新名片,见证着南京体育事业的蓬勃发展,也将见证无数年轻运动员的奋斗与拼搏。相信在这片充满希望的绿色土地上,会有更多的冠军从这里成长,走向世界舞台,书写属于他们的辉煌篇章。

【打印此页】 【关闭窗口】

大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

XML 地图
XML 地图