大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

欢迎访问大阳城集团娱乐游戏网站

大阳城集团娱乐游戏
XML 地图

当前位置:首页 > 工作动态

2024年南京市体育总会理事会会议召开
文章来源:大阳城集团娱乐游戏   发布时间:2024-03-25 15:05  阅读次数:显示稿件总访问量

3月22日,2024年南京市体育总会理事会会议召开,南京市体育总会会长、副会长、理事代表、市级体育社团党委委员、江北新区和各区体育总会秘书长,各市级体育社团党支部书记和市级体育社团负责人参加了会议。大会回顾了2023年南京市体育总会的工作和成果,并对2024年各级体育社团重点工作任务做了具体部署。

会上,市体育总秘书处向理事会报告了2023年南京市体育总会工作总结及2024年工作展望,为荣获2023年度A级评定的5A和4A级市级体育社团颁发奖牌,为市级体育社团工作先进单位及先进工作者分别颁发了奖牌和证书,市广场舞协会、市户外协会、市石锁协会围绕着组织建设、活动开展和传统体育文化发展等相关内容作了经验介绍。

市体育总会会长、大阳城集团娱乐游戏副局长朱华林在会议中指出,2024年是中华人民共和国成立75周年,也是实现“十四五”目标的关键年,还是巴黎奥运会的举办之年。下一阶段全市体育社团工作要抓好以下三个方面的工作:把握机遇,不辱使命,在体育强市建设中勇挑重担;狠抓管理,探索创新,在法人治理工作中勇于开拓;强化宗旨,贴近群众,在全民健身服务中勇当先锋。

会后,市体总秘书处特邀相关专家从体育社团党建工作、《体育法》和体育社团的管理、体育产业及市场开发等方面进行了授课。进一步推动全市各级体育社团扎实做好党建工作,强化体育社团的组织建设,提高体育社团的管理水平,为体育强市和健康南京建设作出更大的贡献。


【打印此页】 【关闭窗口】

大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

XML 地图
XML 地图