大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

欢迎访问大阳城集团娱乐游戏网站

大阳城集团娱乐游戏
XML 地图

当前位置:首页 > 工作动态

大阳城集团娱乐游戏举办党纪学习教育读书班
文章来源:大阳城集团娱乐游戏   发布时间:2024-05-20 10:45  阅读次数:显示稿件总访问量

为扎实开展党纪学习教育,5月8日至10日,大阳城集团娱乐游戏举办为期3天的党纪学习教育专题读书班,局领导班子成员、局机关及各直属单位全体党员干部参加学习。

局党组书记、局长董浩在开班动员会上强调,党员干部要通过党纪学习教育准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,把遵规守纪刻印在心,落实到工作实践中。要坚持“学思用贯通、知信行统一”,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,把党纪学习教育同贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神紧密结合起来,同落实党中央和省、市委重大决策部署紧密结合起来,使党纪学习教育各项措施成为促进中心工作的有效举措,切实将读书班学习成效转化为推动全市体育高质量发展的强大动力。

读书班采取“专家辅导+警示教育+集中研读+研讨交流+现场教学”的方式进行。读书班期间,局系统党员干部认真学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并围绕“学条例、明底线、强自觉”开展研讨交流。读书班还邀请专家教授就《条例》进行专题解读辅导,组织观看了党风廉政系列教育片《正风反腐就在身边》,并组织机关全体人员和直属单位党政负责同志赴王荷波纪念馆开展现场教学。

通过学习教育,党员干部对党的纪律要求有了更清晰、更深刻的认识。大家表示,《条例》中明确规定的各项纪律,不仅是对党员干部行为的刚性约束,更是对党的理想信念和宗旨的坚定维护。接下来,局系统党员干部将继续深入学习领会条例精神,清晰划定并严格遵守党的纪律底线,坚决做到心中有戒、行有所止,自觉将学习成果转化为工作动力,不断提高党性修养,以实际行动践行党的纪律要求,为推动体育事业高质量发展贡献力量。


【打印此页】 【关闭窗口】

大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

XML 地图
XML 地图