大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

欢迎访问大阳城集团娱乐游戏网站

大阳城集团娱乐游戏
XML 地图

当前位置:首页 > 工作动态

南京运动员亓祥宇获得巴黎奥运会资格系列赛上海站霹雳舞项目男子组亚军
文章来源:大阳城集团娱乐游戏   发布时间:2024-05-24 10:35  阅读次数:显示稿件总访问量

5月19日,巴黎奥运会资格系列赛上海站霹雳舞项目的比赛收官。历经数轮鏖战,来自南京市清凉山体育运动学校的运动员亓祥宇摘得男子组亚军,刷新了中国队男子霹雳舞在国际比赛中的最好成绩。

当日下午进行的男子组循环赛首轮对决中,亓祥宇先后战胜美国、韩国和哈萨克斯坦的选手,并以绝对的优势位列小组头名,顺利挺进8强。晚间的男子组8强赛中,亓祥宇用行云流水般的舞蹈动作融合中国武术元素,以2:1战胜中国台北选手拿下本场比赛的胜利,闯入4强。半决赛中,亓祥宇同样以2:1的比分战胜韩国选手,获得决赛入场劵。决赛中,亓祥宇不敌来自荷兰的选手,最终斩获亚军。

亓祥宇,2005年出生,2021年进入江苏省霹雳舞队,同年入选中国霹雳舞国家队,曾获得2023斯洛伐克outbreak男子个人组冠军、杭州亚运会霹雳舞男子第三名、2023年霹雳舞世界锦标赛第四名等优异成绩。根据比赛规则,巴黎奥运会系列资格赛霹雳舞项目将设置上海站和布达佩斯两站,两站的总积分排在男子、女子前七名的选手,将获得奥运参赛席位。巴黎奥运会资格系列赛布达佩斯站将于北京时间6月20日至23日进行。


【打印此页】 【关闭窗口】

大阳城集团·娱乐(China)游戏网站-BinG百科

XML 地图
XML 地图